關於Walther PPQ手槍性能簡介與實際使用效能

本會顧問SMGLee為我們介紹Walther PPQ手槍,未來他會為我們介紹更多不同的槍款!

關於Chen Lee的簡歷:
Chen Lee在台灣出生,後來移居到美國,多年在槍械訓練專長領域,他俱有:NRA手槍及步槍教練資格、HK MP5/UMP/G36教練資格、Colt M4教練資格,VSM許可教練資格的13位其中之一,槍界名師,也是IPSC/IDPA的創始會員Ken Hackathorn助理教練、Sure Fire低光度教練資格、GLOCK手槍槍匠資格、擁有400小時以上的教學時數。
自1985年起參加IPSC/IDPA/USPSA各種賽事已長達30年以上,參與世界上頂尖美軍現役或退役教官相關訓練長達1000小時以上這些教官包含了:
Ken Hackathorn、1st SFOD-Delta(美國陸軍三角洲部隊)的Larry Vickers、Pat McNamara、Mike Pannone、Daryel Holland、John McPhee、Tyler Grey、ASASR(澳洲陸軍特勤隊)的Jason Falla、SEAL Team six(美國海軍海豹六隊)的Kyle Defoor。
於2015年受聘為TTRDA台灣軍警戰術研究發展協會專業技術顧問。現職為技嘉科技在美國行銷總監。