美國陸軍改變入伍訓練報導之五:其他的變革與教官的養成

為了增進士兵們找路回家;或是找到戰鬥目標的能力;因此陸軍也改變了基本戰鬥訓練中的陸地導航課程:除了減少課堂說明以外;還增加了許多更嚴格的課後陸地導航評鑑;並將每次分組由四人改為兩人;人數較少代表那些不夠專精的士兵們;將更難去依附在能力強的隊友旁邊。

另外;他們也會射擊更少種類的武器:雖然M16步槍或M4卡賓槍還是武器訓練的主軸;但熟悉那些較少見的武器;或是類似運作方式的武器介紹;都會被移到新兵下部隊後繼續訓練;同時現在新訓的人員會接觸到更多光學瞄具相關的訓練與實用;而且也會更常以全副武裝的方式進行射擊;就如同在實戰當中一般教官的養成。

就在基本戰鬥訓練變革的當下;其實位於南卡羅來納州傑克森堡的陸軍士官學校早就改變了它的教育訓練;來讓這些新生代的士官能進行新式入伍訓的教學:身為士官學校訓練長的上士Ryan McCaffrey表示:”現在更為強調這是你的武器;以及如何使用它的部分;更深入地去談到武器操作”;”體能方面也是一樣;我們要讓士官了解這方面的概念;並清楚我們做這些運動背後的原因”。

這位上士說;以後你的訓練班長將有能力解釋給你聽;為什麼我們要做伏地挺身;又為什麼要做不同的運動與體能項目;並把這部分和戰鬥技能與演練結合起來;這樣士兵就會理解;體能訓練和他們在戰場上的行動有什麼關係。

以前曾榮任陸軍後備部隊年度最佳訓練士官的McCaffrey認為;士校的新課程也會有助於士官們去面對那些習慣問很多問題的新兵;他提到現在在士校有一門專門針對”現代年輕人”的課程;也就是面對那些現在來接受基本訓練的世代:”他們更敢於問問題;並質疑為什麼要做那些事;而我想當一個人理解為什麼該做那件事之後;不僅會更主動積極些;也會更願意把它正確地完成”。

”我們在課堂上提過;不想要那些只會說是和不是的新兵;我們要那些會用腦的戰士!”。(全文完)

TTRDA台灣軍警戰術研究發展協會編譯組
(原資料來源如下連結,本文如有轉載,請註明出處,謝謝!)
http://www.army.mil/article/156044/Army_changing_basic_training_this_October/